20.07.2019 19:09

Разнообразие игровых автоматов на портале slot-zona.com. Необычные бонусные режимы в онлайн-слотах

slot-zona.com
slot-zona.com


Игровые автоматы с выводом денег на карту пользуются спросом


Игорная площадка slot-zona.com совсем не обычная! Здесь представлены ТОП казино, к которых так удобно играть на деньги – https://slot-zona.com/na-dengi-s-vyvodom. Слоты лучших мировых производителей игорного софта представлены здесь в самом лучшем виде. Однако гэмблеры сейчас весьма требовательны при выборе слотов и борьбе за джек-пот, они стремятся выбирать слоты с необычными игровыми режимами. Практически уже нет таких онлайн-автоматов, в которых бы не были использованы какие-нибудь функциональные ухищрения. Самой долгожданной фишкой каждого слота является, конечно же, бонусный раунд. Чаще всего это режим игры на бесплатных вращениях, либо отдельная бонусная игра. Какая из них наиболее привлекательная с точки зрения выгоды и веселья, рассмотрим ниже. Консультацию дает администрация портала slot-zona.com.

Многоуровневые бонусные игры

Простой бонусной игрой уже мало кого удивишь, поэтому разработчики придумывают абсолютно новые подходы к режиму. Логичным выходом для них является создание многоуровневых бонусных игр. Ярким тому примером является слот Mega Fortune и его приемник Mega Fortune Dreams. Бонусная игра в этих онлайн-автоматах представлена в виде колеса Фортуны. Это колесо имеет три составных колеса, которые и представляют собой три разных уровня. Если в первом колесе Вам не достался какой-нибудь выигрыш, но выпала стрелочка, то Вы начинаете крутить второе колесо. На этом втором выигрыши уже побольше, в том числе и Rapid Jackpot. Если снова выпала стрелочка, то Вы крутите уже третье колесо. И тут Вы можете выиграть два крупных прогрессивных джекпота: Mega или Major – или выигрыш в монетах, но покрупнее, чем на предыдущих колесах.

Совсем другая тактика бонусной игры в слоте The Cashanova от Microgaming. Там бонусная игра состоит из двух уровней. На первом из них Вы хотите по амбару и ищете спрятанные драгоценности. За каждый из них Вам начисляется определенная сумма. Но если Вы соберете необходимый код, то Вы сможете пройти на второй уровень, где выигрыш уже гораздо больше. Там Вам уже придется искать драгоценности и, логично, что вознаграждение за это будет больше.

Накопительные scatter символы

Еще одно интересное решение можно найти в режиме бесплатных вращений. Мы уже привыкли, что для его активации достаточно выбить три и больше scatter символов. Тогда открывается этот режим, и Вы вращаете бесплатные спины и получаете выигрыш, но совсем недавно разработчики из Betsoft взглянули на этот режим с другой стороны. В видео-слоте Dr. Jekyll & Mr. Hyde действует накопительная система. При каждом вращении могут выпадать красные колбочки. Каждая из них кидается в общую копилку. Как только их наберется 100, то активируется режим бесплатных вращений. Условно их будет бесконечное множество, а фактически до тех пор, пока не выбьете 8 голубых колбочек. Преимущество этого режима в том, что спинов может быть бесконечное множество. Но есть и недостаток. Пока Вы прокручиваете спины в стандартной игре и появляются эти колбы, то они не участвуют в составлении комбинаций и даже мешают этому. Потому полезность такого решения еще нужно исследовать.

Вместо заключения

Каждый разработчик пытается привнести в очередной новый слот что-то свежее и неординарное. Поэтому можно вспомнить еще огромное число различных нововведений, чтобы разобраться, какое из них наиболее выгодно, естественно нужно проводить и теоретический разбор, и практический эксперимент. Главное в таких случаях понять, как легко можно пройти в бонусный раунд, и насколько гарантирован тот или иной выигрыш. Возможно, даже стоит взять калькулятор и просчитать вероятность выигрыша. С таким подходом можно для себя выбрать самый выгодный бонус. Портал slot-zona.com всегда будет приветствовать выбор игрока.

slot-zona.com
slot-zona.com

Опубликовано 20.07.2019 19:09 | Просмотров: 242 | Блог » RSS


Рекомендуем: