12.03.2024 08:58

Как Накатани показал, что такое настоящий бокс в бою против Сантьяго



В наше время впечатляющее количество спортивных фанатов из Казахстана активно следят за боксерскими поединками. Профессиональный бокс отличается зрелищностью, невероятным мастерством спортсменов и головокружительным твистами во время встреч, что идеально для активного беттинга в Пин-Ап. Чтобы сделать взвешенную ставку на бокс, необходимо много анализировать, например, на сайте https://boxing-social.kz/ бетторы из Казахстана могут получить детализированную информацию о ставках на этот вид спорта. Одним из наиболее востребованных последних боксерских матчей стала встреча Дзунто Накатани и Алехандро Сантьяго, которая собрала рекордные ставки в Пин-Ап. Предлагаем обзор поединка, который всколыхнул мир профессионального бокса.

Два боксера на ринге во время матча

Мексиканский чемпион WBC против японского вундеркинда: головокружительный бой в боксе

Многие эксперты по боксу, профессиональные аналитики букмекерской конторы Пин-Ап в Казахстане, с нетерпением ждали поединка между Алехандро Сантьяго и Дзунто Накатани. И причиной такой востребованности боя было то, что на ринг выходил действующий чемпион WBC против японского вундеркинда, обладателя пояса WBO. Последний уже успел демонстрировать свои умения и навыки держать своих оппонентов в стрессе во время боя.

Стоит вспомнить, что Дзунто Накатани до встречи с чемпионом мира WBC являлся одним из непобеждённых боксеров в мире профессионального спорта. И поединок с Сантьяго не смог остановить шествие этого боксера, но Пин-Ап здесь расскажет все по порядку.

Встреча двух спортсменов в супер легком весе прошла в Токио 24 февраля в рамках вечера бокса. Начался бой с разведки возможностей и стратегии оппонентов в максимально неспешном темпе. Зрители и бетторы Пин-Ап в Казахстане могли посмотреть поединок онлайн и при необходимости корректировать свои ставки в живом формате. И многие из них, отметив неспешное ведение боя, предпочли сделать ставки на подсчет очков со стороны судей в конце поединка.

Дзунто Накатани в течение первых раундов джебами контролировал дистанцию между собой и оппонентом. Алехандро Сантьяго был достаточно осторожным, несмотря на регулярные попытки японца достичь цели своим левым прямым ударом. Но в конце второго раунда мексиканский боксер начал более агрессивно прессинговать своего соперника, ворвавшись в среднюю дистанцию, и даже попал в цель одним из размашистых ударов справа.

В третьем раунде Дзунто Накатани нанес мексиканцу рассечение около левого глаза, выполнив оверхенд слева. Японец подтвердил свое реноме очень точного по ударам боксера в позиционном бою при огромном прессинге противника.

Досрочное завершение боя: 6 раунд расставил все на свои места

Рассечение подкосило Саньяго. С каждым новым раундом Накатани выглядел все более уверенным. Мексиканец пытался изо всех сил остановить напор соперника, но эффективно реализовать это так и не удалось. Со стороны было видно, что он очень сильно уступает Накатани в атаках, поэтому потенциальный подсчет очков судьями в конце поединка был не на стороне чемпиона WBC. Ему нужно было кровь из носа контратаковать и стараться вывести соперника в нокдаун.

В шестом раунде Накатани все же наносит левый прямой удар и отправляет Алехандро Сантьяго в нокдаун. Мексиканец попробовал встать и продолжить поединок, но правый боковой удар японца тут же остановил его. Бой был остановлен рефери и Сантьяго было присуждено техническое поражение – новым чемпионом WBC становится Дзунто Накатани. Многие эксперты Пин-Ап подчеркивают, что в этом бою новый чемпион превзошел себя, ведь никто не ожидал от японца выключения соперника на половине боя. Ставки в Пин-Ап в основном делались на прогнозы подсчета очков судьями, с форой в сторону одного или другого боксера. Тем не менее победа Накатани теперь укрепит более низкий коэффициент в боксе на Пин-Ап на ставки японца в будущих поединках.





Опубликовано 12.03.2024 08:58 | Просмотров: 180 | Блог » RSS


Рекомендуем: