18.07.2019 21:54

Игровая техника портала Game-Avtomati. Игровой слот «Germinator»

mym.game-avtomatii.com/play-money
mym.game-avtomatii.com/play-money

Красивый светлый портал с игровыми аппаратами – Game-Avtomati

Игорную площадку каждый выбирает для себя сам, но очень многие гэмблеры предпочитают остановить выбор на сайте Game-Avtomati. Играть здесь можно без внесения собственных средств, используя демо-версии. Это интересно, увлекательно, дает знание правил и опыт игры, но наибольший напор эмоций испытывают игроки при игре на деньги – https://mym.game-avtomatii.com/play-money, когда есть чем рисковать и есть за что бороться. Такой игре во многом способствует гигантская коллекция слотов, собранная на портале mym.game-avtomatii.com. Здесь представлены лучшие автоматы, ТОП за каждый день и все поступающие новости. В результате все игроки полностью проинформированы обо всем происходящем на сайте. Одним из «приглянувшихся» посетителям слотов сайта является эмулятор «Germinator», о котором и хочется рассказать сегодня подробней.

Игровой слот «Germinator»

Эта игра, как ни странно прозвучит, посвящена микробам и вирусам. Да, это действительно так, их здесь невероятно много, аж в глазах рябит, они смешные, кривляются, смеются над игроком, подпрыгивают и вообще всячески демонстрируют презрение, например, чихают, кашляют, рыгают и сморкаются. В общем, игра выглядит очень весело, и при этом у нее очень простая игровая механика, хороший уровень возврата денег, после неё остаются отличные впечатления. Кроме того, игровое поле заметно больше, чем у любой другой игры из известных нам – тут будут действовать шесть игровых барабанов, на каждый из которых выпадает по шесть изображений будто вылепленных умелым аниматором из пластилина бацилл разного цвета. Выигрышные комбинации тут строятся по другому принципу, отличному от обычных слотов. Любая комбинация из трех или более одинаковых символов по вертикали и горизонтали автоматически становится выигрышной. После того, как выигрышная комбинация была сформирована, она исчезает со смешным звуком, а на ее место падают новые символы сверху. Если они опять создают выигрышные комбинации, то и они тоже исчезают, и так будет продолжаться до тех пор, пока возникают новые выигрыши. Кроме того, в одно и то же время может возникать множество призовых последовательностей, перекрещенных друг с другом по вертикали и горизонтали. Все они оплачиваются отдельно.

Таблетки, которые не лечат

Кроме того, когда определенное количество выигранных символов исчезает, справа от барабанов на панели появляется таблетка, если выигрыши следуют, как описано выше, друг за другом без перерыва, появляются одна за другой, по мере исчезновения символов, вторая и третья таблетки. Когда их становится три, игроку предлагается выбрать только один из вирусов, тогда как другие будут удалены из игрового поля, что позволит гарантировано сформировать хорошие выигрышные последовательности. После этого включается еще один спин, который также приносит новые выигрыши с этим же избранным рисунком.

Символы в игре «Germinator»

В качестве игровых символов используются всего лишь несколько рисунков с микробами разного цвета – синего, зеленого, оранжевого, желтого и красного. Все они имеют разные мордочки, количество щупалец или головок, глаз и ртов, а также зубов во рту. Выглядят ужасно, но при этом смешно и нестрашно. Игра невероятно притягательная, смешная и дает хорошие выигрыши, причем, более-менее равномерно, без больших разрывов в значении и количестве выигранных денег. Именно за это её полюбили на игорном портале mym.game-avtomatii.com.

mym.game-avtomatii.com/play-money
mym.game-avtomatii.com/play-money

Опубликовано 18.07.2019 21:54 | Просмотров: 245 | Блог » RSS


Рекомендуем: