Племя Смайликов


Смайлики
Главная »
Смайлики
Смайлики »
Анимации смайлики
Анимации »
cмайлики
Поиск »
Блог
Блог »

Меню сайта
смайлики
Карта сайта

15:52 31.01.2016

Куда уходят деньги, выделяемые на здравоохранение?

В поликлиниках пусто

Постоянные преобразования, осуществляемые в какой-либо сфере, как правило, не приводят к положительным результатам. Длительное реформирование вооруженных сил и их подразделений завершилось большим скандальным процессом, в котором, как ни странно, еще и женщины оказались замешаны. Преобразования должны осуществляться, должны идти постоянно, но их необходимо хорошо продумывать и, желательно учитывать мнение населения в решении таких важных вопросов как здравоохранение. Внедрили запись к врачу через Интернет. Кто-нибудь задался вопросом о стариках? У многих из них нет Интернета и дети давно уже не живут с ними под одной крышей… Именно по этому сейчас в помещении поликлиник пусто. Как же врачи ухитряются оформлять себе высокие заработные платы за проделанную работу?

Два пишем, один в уме

При малой посещаемости медицинских учреждений врачи продолжают получать высокие зарплаты. Они сами вынуждены признавать, что приходится делать приписки. В результате, однажды обратившийся по поводу своей «болячки» человек, теперь по записям стабильно посещает доктора с улучшением состояния, хотя пациент об этом докторе давно уже забыл. Забыл он о нем по тому, что он не сумел облегчить его положение. Знаний у наших докторов в последнее время не хватает. Если раньше все были в восторге хотя бы от московских и питерских специалистов, то здесь ситуация тоже довольно сильно изменилась. Многие врачи из провинции стали работать в московских больницах чуть ли не «вахтовым способом». Как вы понимаете, хороших врачей стремятся удержать, значит едет туда «специалист» далеко не лучшего качества. В результате получается, что в провинции знают, что миелиновая оболочка нервов может восстановиться при определенных условиях, а московские одаренности с удивлением говорят, что быть этого не может.

А где же деньги?

Наша современная медицина конечно развивается. Без развития невозможно наше дальнейшее выживание. Низкий поклон врачам – хирургам. Это труженики, пчелки, которые целыми днями исцеляют людей. Чаще всего им приходится работать за бездарных врачей других направлений, т. к. возникшие проблемы, которые теперь решаются только с помощью скальпеля, другие врачи обязаны были предотвратить своими рекомендациями.

Вот и возникает у народа вопрос: куда уходят деньги, если наши больные стремятся лечиться за рубежом?



Яндекс.Метрика